Фуры галла..

Аль Фернис
День - паршивый, очень хмурый,
Будто этого нам мало?
Галл у нас ворует фуры,
И не видим мы фур галла!..

Посадили, но не галла,
Галл катается к Парижу.
И такое вот, лекало
Ненавижу!

Рассказал нам ритор некий,
И её тупая кодла,
Будто гады - печенеги,
Это — подло!..

***
В поддержку Ъхабаровска.
Как вышло, я жопу лизать не умею, поэтому и молчу.
Но.. ребята — вы люди, настоящие, а мы — вряд ли..
Что бы там не орали эти уроды,  в своё оправдание позорное..