Про любовь...

Эдель Вайс
Пусть говорят, что карлик и урод,
Довольна я судьбой своей вполне
И таю от неслыханных щедрот,
И благодарна где-то в глубине!

Хоть для него я слишком молода,
О нём в заботах часто устаю,
Безропотно, покорно, как всегда,
Я чай ему с улыбкой подаю.

Кричит он иногда, как лютый зверь,
Становится страшнее обезьян!
Стараюсь я, закрыв плотнее дверь,
Не обращать вниманья на изъян.

Хоть беспредельно он бывает глуп,
Решение давно я приняла:
Пускай он от природы часто груб,
Я с ним очаровательно мила!

Пусть чушь он порет, смыслу вопреки,
Благоговейно в рот смотрю всегда!
Мне ссориться с ним вовсе не с руки:
Ведь он же - мой начальник, господа!