Полнолунной ночь была и звёздной

Олечка Макарова
на «Ночь была с тобою нашей...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2020/09/03/24

Полнолунной ночь была и звёздной,
О любви мне только говорил.
Что любить мол, никогда не поздно
И всю ночь лишь ласки ты дарил.

Серебро луна своё бросала
На деревья, землю и моря.
А природа девственно дышала -
"Ничего в природе нету зря!".

Чувства захлестнули нас по полной...
Ночки будто не было совсем.
Страстным актом, словно щупальц молний,
Ты шептал - "Тебя совсем я съем!".

Свет забрезжил чуть лучами ало...
Кроны чуть окрасив у вершин.
Розовым разлившись покрывалом
И плоды аллели у рябин.