Дыра

Николай Аникеев
Я ручку бы начистила наждачкой,
И тюнинг навела бы, - я могу!,
Когда другие дыры все на "тачках",
Я в лизинг бы оформила метлу!..

Обязана летать!
Викки Аль Честер

        ЧЕРНАЯ ДЫРА
          (пародия) 

Все дыры,  понимаешь-ли, как дыры: 
На "тачках", как положено, - в трусах, 
Меня же тянет ночью из квартиры
Мочалкой пофарсить на небесах.

Я все еще найти хочу причину, 
Чтоб не нести на дворников хулу, 
Когда в подъезде жадно жду мужчину, 
Который в лизинг передаст метлу. 

Мне на метле такие "па"  знакомы, 
Что юбка пузырится на ветру, 
Да так, что будут плакать астрономы, 
Увидев в небе "Черную дыру".