Каждый выбирает по себе Э. Рязанову 2008

Влад Норманн
Каждый выбирает по себе:
кто-то – «Фантамаса», я – Рязанова,
есть у нас Ирония в судьбе?
Надеваем своим маски заново,
роль играем, мечемся в борьбе
с веком нашим, устаём от бед!
Боремся напрасно с нашим веком,
сеем, пашем, ходим по аптекам,
поём, пляшем в глупой похвальбе!
Каждый выбирает по себе,
пусть судьба играет человеком,
человек играет на трубе!
Только не понять мне - что играет,
не понять мне это, хоть убей,
непонятно это и тебе,
по себе пусть каждый выбирает!