Зажигая сердца добротой!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗАЖИГАЯ СЕРДЦА ДОБРОТОЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Зажигая сердца добротой,
Мчась навстречу, подобно ветру,
Разбивали мы стены с тобой
Исцеляющим, добрым светом.

Светом ярким сердец своих.
От него оживают чувства.
Подбирали мы каждый стих,
Растопить чтобы лёд безумства –

Негатива страстей и зла,
И обиды, непониманий.
Мы летим, словно два крыла,
Ради жизни небес созданий.

Расцветают природа, мир,
Расцветают любовь, добро.
Но а мы из последних сил
Бьёмся в стены своим пером –

Мимолётная дробь стихов –
Стены рухнули. Мы вдвоём
Исцеляем людей от оков,
Песни добрые им поём.

Дарим бабочку – символ души,
Возрождения и воскрешенья.
Где стена – там идут дожди.
Где добро – там всегда вдохновенье.

Бесконечностью эти стихи
В нашей книге под номером восемь,
На бессмертье себя обрекли –
Правду жизни они возносят –

Истин светлых небесный венец,
Смысл наших шагов по планете.
Православный союз сердец
Освещал целый мир своим светом.

Просыпайся, народ! Пора!
В путь нелёгкий, навстречу к миру.
Только добрые пусть дела
Обретают реальность и силу.


3 сентября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


26 августа 2020 г.