Искра

Георгий Зурабишвили
Когда вошла в мою судьбу,
Для сердца стала незабвенной,
Ведь принял сам Господь мольбу,
Дал повстречаться с несравненной.

Искра зажгла огонь в груди,
Большое чувство всколыхнула,
Душе на шаг не отойти,
К кому навеки вмиг прильнула.

Прошло немало сотен дней,
Как покорило совершенство,
Влечет к единственной сильней,
Кто в сердце заняла главенство.

Пьянят уста, пьянят уста,
Обожествленного творенья,
Звезда, сошедшая звезда,
Обворожила за мгновенья.

От восхищения родной,
Идут эмоции цунами,
В объятиях взращенный зной,
Способен в жизни греть годами.

Никем, ничем не заменить,
Обожествленное созданье,
Смогло мечты воспламенить,
Не скрою, первое свиданье.

Вторить единственной обет,
Не блажь, не прихоть в самом деле,
Избранница среди планет,
Воистину, пленит доселе.

Пьянят уста, пьянят уста,
Обожествленного творенья,
Звезда, сошедшая звезда,
Обворожила за мгновенья.