Грущу чуть-чуть... Чего хочу? 2008

Влад Норманн
Грущу чуть-чуть...
Чего хочу? –
надев космические кеды,
с планеты прыгать на планету,
ловить хвостатые кометы,
искать средь космоса приметы
высоких чувств,
идти по компасу, по следу,
чего хочу, чему учусь?
Я не желаю кануть в лету
и от беды умчусь к рассвету,
победы над судьбой добьюсь,
победы над собой добьюсь,
веду я с Господом беседы
и чёрным бедам не сдаюсь
и над судьбой опять смеюсь!