Любовь Свет

Даль Светлая
Любовь – Свет, а не война.
Протяну руку, на -
Бери, держись, доверься,
Шагни, открыта дверца.
Что ж ты медлишь,
Не бойся, и
Слышишь, поёт внутри.
Это она, Душа твоя,-
Немыслимая, невообразимая.
Радостью дерзкой
Делись вовне.

13.05.2020

Фото автора