Замена

Лана Медная
Ты мне его ,увы,не заменишь.
Как одноклеточность и серость
Не заменит Бога.
Я не зову назад , меня услышь.
Великолепие сражается с убогим...

Ты даже не его хромая тень.
Он слишком сложный для анализа любого...
Забыть я не могу проклятый день ,
Когда ответила на клич от полубога.

Ломая на каракули блокнот,
И разрывая клочьями бумагу...
Ты по сравнению с ним лишь идиот...
А я кретинка , что слагает сагу.

Он выпотрошил мой стеклянный мир.
Он сокрушил все бастионы лихо.
И для меня был Бог и мой кумир,
Но всё ушло...и стало аддски тихо.

Как будто потушили лампы свет.
Как будто землю не качает по орбите.
И на вопросы- где ? Уж дан ответ -
Больше нигде...прощайте и скорбите !