Де жа вю

Даль Светлая
Де жа вю, mon ami, это просто.
Это наша с тобой точка роста,
Взгляд из прошлого – с высоты,
Театр, в главной роли здесь – ты.
 
Де жа вю, mon ami, мир теней.
Время – память, а ты – вместе с ней.
Вспоминаешь, что будет – было,-
Ты любил, и она любила.

Де жа вю, mon ami, как отдача.
Режиссёру – выскочке сдача.
Осознанием ввысь, по спирали.
Ноги стёрты и крылья устали.

Ничего, mon ami, Де жа вю.
Я, как прежде, тебя люблю.
До Всегда, до Мечты, до Сути
Пути вечны. Ты - просто Будь.

Рисунок из Интернета