Если б в первый класс пошла

Анна Милушкина 2
Если б в первый класс  пошла,
Училась бы на двойки,
Ничего б не поняла,
Радовалась б тройке.
В институте во сто раз
Легче мне учиться,
Интегралы вскользь пройдя,
Головой не биться.
Я за внуков за своих,
Ох, в большой тревоге.
Нет, чтоб взрослых всем родить,
Умненьких в итоге!))))
03.09.2020
13:40