Мамы больше НЕТ!

Агафонов Коля
Звонок мобильника: - Алло! Привет сестра!-
- Братишка, милый, мама умерла!-
Померк вдруг сразу солнца яркий свет,
Когда услышал: - Нашей мамы НЕТ!
А в голове стучит: - Не может быть!
Ну как же так! Ей надо жить и жить!-
А на щеках слезинок горький след...
- Родная мама... Как же... Мамы НЕТ...-
От горя сердце рвёт... И не понять,
Как это всё принять и осознать...
Лишь льются слёзы из опухших глаз:
- Скажи, зачем покинула ты нас?
Кто нас обнимет, мудрый даст совет?-
Как больно сердцу...Кто же даст ответ?
... Настанет день, с ним вновь придёт рассвет,
Вот только МАМЫ С НАМИ БОЛЬШЕ НЕТ!