Спорная мысль

Александр Кузьмин 16
В навозной жиже искупавшись раз,
никто в неё попасть не хочет снова:
ведь так прелестны гнусностей основы,
и тешит взоры блеском яркий страз,
что с радостью меняем дух сосновый
на затхлый городок. В нём белый унитаз!..
2020