Помощник

Чайка 11
В мой 4-й день рожденья
Не хватает просто рук!
С этой мамой невезение:
То звонят ей сто подруг,
То она обед готовит,
То посуду трет и трет...
Надо ей помочь, а то ведь
Так не испечет мне торт.

Миксер сам держать я буду
И яичко стукну сам,
Сам достану это блюдо,
Нажму кнопку на весах.
Я на вкус проверю сахар,
В тесто пальчик обмакну...
Венчик, ложечку, не плакай,
Я потом тебе верну.

Видишь, как тебя люблю я?
На все руки я мастак!
Без меня, моя мамуля,
Ты б не справилась никак!


           03.09.2020