Осень

Светлана Самойлова 7
               Вот и лето уже на исходе,
               Наливается кровью рябина,
               И звучит увяданье в природе,
               Я смеюсь у стеклянной витрины.

               Пусть сентябрь в январе повторится,
               И шальные цветы заалеют...
               Вспомню, что значило было влюбиться,
               И цвет глаз твоих снова мне душу согреет.