Да, собака верный друг

Анна Милушкина 2
Да, собака – верный друг,
Не предаст вовеки,
Настигнет горе если вдруг,
Погорюют вместе.
Лишь собака все поймет,
Спрашивать не станет.
В нос тихонечко лизнет,
В дружбе не обманет.
Ну, подумаешь, схватил
По диктанту двойку,
Текст уж очень трудный был,
За косички дернул Зойку.
Не дала списать диктант
Зазнайка и ботаник,
При своих больших очках
Такой же в общем чайник…
03.09.2020
13:53