Почему?

Татьяна Волкова 14
И почему владеешь тайной?
И почему так много знаешь?
В сознанье открываешь дверцу.
Сапфиром наполняешь дали.

Смотри, любовью дышат горы.
Твой путь средь них моё причастье.
Дарил цветы, когда мне грустно.
Такое в откровеньях счастье!

Татьяна Волкова