Анекдот

Валентина Орехова Брянская
№1
Про тягу  поручика Ржевского к  дамам,
Расскажет скабрезно любой  анекдот -
Циничный и пошлый, похабный до срама,
А любит за что-то их русский народ!

№2
Армянскому  радио задан вопрос непростой:
Есть общее что-то  в стройрынке с  российской попсой?
Ответ дан был сразу, легко и в обычной манере :
- Конечно же есть! Силикон, штукатурка, фанера.
                03.09.2020 г.