Немного волн...

Екатерина Кобзарь 2
Немного волн. Немного упоенья.
Я лицезрею, как из воды рождается рассвет.
Я здесь с самой ночи в поисках вдохновения,
Встречаю новый день, как парад планет.

И нету более прекрасной минуты, чем эта.
Рождённая сейчас, в конкретный миг.
Я как поэт, музами обласкана и согрета.
А пенистые волны тихо воспевают, как он велик.