Лунная песнь

Ирина Дулина
Наслаждаясь лунным светом
Покрывалом тонким серебра,
Провожаю с грустью лето
В тихо уходящее вчера...

Скоро закружИт в своих объятьях
Ветер пожелтевшую листву,
Поцелуями срывая платья
И бросая в жухлую траву.

В голубой каемке ореола
Обнимая белолицую луну,
Семафорят звёзды Ориона
Отхождением земным ко сну.