Звезда

Мария Тебленова
Быть звездой я всегда хотела;
Мечта эта душу мне грела;
Светить влюбленным в ночи,
Мягким светом до ранней зари
А еще я светить бы могла,
Тем,кто ищет любовь,чтоб Она
Непременно сама их нашла;
Вот бы счастье настало тогда;
Всех и вся на все времена;
Войны все б тогда прекратились;
Люди все друг с дружкой роднились;
Все обиды свои позабыли;
И друг друга конечно простили;
И ушла бы из сердца вражда;
И наша планета Земля
Зажила как одна семья;