В осень...

Людмила Хайновская
Ну вот и все,я в осень ухожу,
Прости,тебя с собою взять я не могу.
Я налегке, там где-то зимы в ноябре,
Там все,что не разделишь пополам,
Там,только мне, там, только вам...
Не пройденных дорог и слов заказанных,
Ночей и снов тобою не разгаданных,
Минутной слабости,внезапной сладости,
Бальзам осенний, впитавший горести и радости...