3-Далекому любимому и очень сердцу милому!

Елена Даровских
(из цикла стихов-"Влюбленная женщина"
    ***
Послал мне бог любовь
Красивую не грешную...
Признаюсь неоглядную!
Сердечно-сумасшедшую...
Душой да сердцем виделись
Нисколичко не вру...
Люблю или привиделось?
Нет!!!Все-таки ЛЮБЛЮ!
       ***
Никогда нам с тобой не встретиться!
Ни на том,ни на этом свете!
Не гулять по морскому бульвару,
Не читать стихи на рассвете,
Не смеяться, обнявшись на лавочке...
И за ручку вовек не пройтись...
Нам судьбой не дано...
Ах как мил ты мне!!!
Постарайся!!!Хотя бы приснись!