Девичьи мечты в народном стиле

Леонид Михайлов 2
Ныне милому сказала
Я своё словечко «Да!»
С ним свою судьбу связала
Я надолго, - навсегда!

А до этого всё время
Получал он мой отказ.
Сняла с сердца это бремя,
Стало так легко сейчас!

Ой, же реченька, ты речка,-
Беспокойная вода,
Бьётся так моё сердечко,
Как не билось никогда!

Там, за этою рекою
Домик милого стоит.
И я от себя не скрою.
Вместе с ним быть долг велит.

Там, ведь, садик наряжает
Все окрест и весь тот двор.
И тот садик окружает
Ладно скроенный забор.

Вижу: с милым украшаем
Мы цветочками весь двор.
Придёт время,- нарожаем-
Мы детишек целый хор!

Будет бабушкам забота
И для нашей всей родни!
И - отворены ворота
Для гостей будут все дни!

Ах, соловушка, соловка,
Наш певучий соловей,
Забубённая головка,
О любви нам песни лей!

31.08.2020  11.08