Замечайте жизнь, пожалуйста, не спешите

Светлана Пчелинцева 2
Замечайте жизнь,пожалуйста,не спешите...
Что вчера прошло уже не вернется...
Каждый день ,как первый благословите...
Что прошло- счастливой памятью обернется...
Будут весны еще в белых платьях невесты
Будут спелые вишни манить
И седовласый кудесник...
Осеннее лето ,смакуя, научится медленно пить...