Когда Душою пробудилась. Часть 35

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
Терзать меня
                такие вот вопросы стали:
Как Душу мне не погубить
                и тело сохранить в Здоровье?
Как жить по зову Бога
                в столь трудный, страшный век?
Ведь люди всю планету осквернили:
Своей земли им не хватает,
                поэтому развязывают войны.
Враждуя меж собой,
                насилье проявляют и жестокость.
При этом нет ни сострадания,
                ни милосердия друг к другу.
А цель их Жизни – накопленье капитала,
Который в каждое мгновение
                исчезнуть может.
Но если целью сделать нам познание Творца,
И жить стремиться по Его Законам,
Тогда возможность есть
                очиститься от всех грехов.