Осень

Валерий Тужилин 2
Кончились каникулы
Отгулял народ
Осень золотая, к нам идёт
Холодом повеяло
Солнце не печёт
Птицы в стаи собираются
Скоро им в полёт
Там, в краю далёком
Солнце круглый год
У людей забота
Урожай собрать
Чтобы, зимой холодной
Было, что пожрать