Музыка осени

Ольга Мезенцева 2
Как жалко расставаться с милым летом.
В душе моей звучит печальный блюз.
И в листьях желто-рыжего букета
Я нахожу, что поселилась грусть.

Играет саксофон мотив протяжный
И ветер подпевает в унисон.
А небо хмурится - от капель влажно -
Дождь затяжной, как долгий марафон.

Но осени на бал уж собираться,
Надев наряды яркие, вздыхать.
Под блюза музыку в печальном танце
Придётся ей наряды те снимать.

Срывает ветер жёлтые листочки,
И увядает сочная трава.
Короче стали дни, длиннее
ночи -
Природа в изменениях права.

Но солнце всё же Землю обогреет
И будет на прекрасное настрой.
В душе звучит рояль и сердце греет
Весёлый джаза ритм - печаль долой.

Мы будем думать только о хорошем
И в этом ритме жить, любить, творить.
Мы 2 и 2 себе на счастье сложим -
Получим 5. На 5 и станем жить.

Полезен позитив всегда для дела!
На ушко осень мне о том напела.