Распни, распни его... не стих

Елена Германовна Тюрина
Вместе со Христом были распяты еще 2 разбойника. Один из которых сказал" Помяни меня Господи во Царствии Твоем", на что Христос ответил:"Сегодня же будешь со мной в раю".

Ой, он надел футболку с крестом!
Ой, ведь он атеист, а тут!
Ой, у него же псевдоинсульт!
Он в крови уже актер и
По-актерски защищается!
Он порочный человек!
Он умер как актер навсегда!
У него испорчена душа!
Он неисправим!
И он будет откупаться!
И он должен сидеть!
Но мы его любили…

А если бы вы сбили человека?
А вы не боитесь тюрьмы?
А у вас есть чувство сострадания?
А вы к нему в душу заглядывали?
А вы уже судьи?
А не вы ли его травите?
А Вы никогда не распинали самого себя?
Человек не может переродиться?
Не верите, что У Бога нет ничего невозможного?
А вы умеете прощать?
А где ваша любовь вообще?
Люди, почему вы так жестоки?
Вы хотите ему суицида?
Люди, а вы читали душу Михаила Ефремова?
А вы вообще люди?
А не наше ли общество помогло ему сесть на скамью подсудимых?

Но вы его любили…    Не целованием ли Иуда предал Христа?

В Евангелие есть слова: Кто не без греха первый брось в него камень.

    Михаил Ефремов сыграл, будем надеяться, не последнюю роль в фильме «Как все же больнО  наше общество». И как оно токсично. И сценарий написало наше же общество. Очень тяжелая роль, но он ее сыграл. Браво Михаил!

Думаю, не случайно такой трагический случай, которых много в России,  выпал на долю актера. Нужно было кому-то сыграть такую тяжелую роль, чтобы показать нашу жизнь изнутри, задуматься, исправить все в своей жизни и стать лучше. Это касается очень и очень многих. Куда мы мчимся все, за какой прибылью? Есть ли у нас Бог в душе и какой мы несем крест?
 
03.09.20.   Пишите рецки, не бойтесь. Задумались… Это тоже хорошо уже.