Я отражаюсь в мокрой мостовой...

Татьяна Домаева Петрухина
Я отражаюсь в мокрой мостовой,
В пустых витринах и окне трамвая,
Когда бреду тихонечко домой -
Уставшая, как будто неживая.

Я растворяюсь в свете фонарей,
В холодных лужах старого асфальта.
Смотрю на  толстых серых голубей,
Что надо мною в небе крутят сальто.

Я рассыпаюсь в капельках дождя
И расстилаюсь над землёй туманом.
Иду тихонько - словно не идя,
А приближаясь по меридианам.