Я НЕ ПОЭТ

Александра Мошкович
Я не поэт.
Я не писатель.
Во мне струится теплота.
О ,как же быть?
Коль сердце плачет.
Судьба не знает, как прожить лета.
 Лишь только томным взглядом  смотрит.
Терзает горько  пламя  душу мне.
Таинственная мгла запорошила нежность.
А боль пронизывает  всё нутро.
Холодна, темень  сердце поглощает.
Поддержки нет уже давно.
Я не поэт.
Я не писатель.
Изгиб души роняет горько плач.
И погружает мысли в вечность.
Лишь бороздой, невидимо летят.
Я не поэт.
Я не писатель.
Лишь только душу Вам хочу раскрыть.
И может, темноту  разрушу в сердце.
И ледяная мгла уйдёт с души.
Я не поэт.
Я не писатель.
Во мне течёт незримо глухота.
И бороздой окутывает  нежность.
Непонимание вокруг меня царит.
Но где тепло, где жар?
Где взять, не знает сердце.
Душевность и объятия давно прошли.
И сердце холод заполняет.
И в плаче нежное нутро.
Я не поэт.
Я не писатель.
Лишь только правду всем
хочу я донести.
Пусть сердце обласкает ласка.
Душа познает вечную любовь.
Любовь согреет сердце, душу.
В ответ скажу: СПАСИБО вновь!
Пусть загорится пламя страсти.
Пускай душа воспрянет вмиг.
Я не поэт.
Я не писатель.
Лишь только верность, счастье жду.
И может, кто меня полюбит.
Он верность, счастье обретёт.
Таков закон, неисправимый.
Кто ищет, ждёт.
Всегда найдёт.
И доля пусть приносит верность.
На все года, пока живой.