О самом прекрасном... 18

Станислав Климов
18+

Вуаль бюстгальтера,
Тончайшая из тонких,
Прозрачен плен
Возбужденных сосков.
Ты в поцелуях,
Нежных,
Страстных,
Звонких,
Волнами эго
Дикое близко.

Волнами тело,
Пенная нирвана,
На грудь две капли
Сока апельсина
Скользнули,
Сладко,
Губы,
Вздох,
Я пьяный,
Убит,
Растерзан,
Страстью
Обессилен.

Губами сжал
Распластанные
Капли,
По пальцам
Дрожь
Невольно
Проскользнула,
Ладонью снял
Вуаль груди
Бестактно,
Под язычком
Чувствительность
Очнулась.

Упали на пол
Тонкие надежды
На тень вуали
Стати обнаженной.
Душа осталась
Чистой,
Без одежды,
Едва скрывая
Девственные
Стоны.

Прикрыты веки
Сказочным
Дурманом
Приятных фраз
И страстных
Поцелуев,
Не спеленать
Закатного
Тумана,
Пусть он
Взирает,
Искренне
Ревнуя.

Ему твоё,
Тончайшее из тонких,
В приятном сне
Приснится,
Ну а мне
Вуаль сама
Решила
Покоритья,
И мы с тобой
Сейчас наедине.