Зачем в который раз по кругу

Мадина Тонаева
Зачем в который раз по кругу
Я нахожу твои глаза,
Мы стали так чужи друг другу,
Нам больше нечего сказать.

И сердце вот почти остыло
И холодом сдавило грудь.
Я помню, ты меня любила,
Но больше нам не продохнуть.

И был пожар любви небесной
И счастья полные мечты,
Одна лишь мысль, что мы вместе
Дарила силу высоты.

Теперь уже не быть как прежде,
Сейчас причина мне ясна.
В душе ещё жила надежда,
Но за тобой она ушла.

Вдохновение Вронским и Анной.