***

Геррадий Саленин
Вновь и вновь покинут всеми.
Вновь держу я в руках нож.
Кровь рекой течёт из вены.
Вновь по телу идёт дрожь.

Я хотел лишь дарить радость.
Но я стал для всех чужим.
А теперь для меня в сладость.
Совать пальцы под зажим.

Мысли чёрные, как тьма.
Каждый нерв пронзает боль.
Моя муза казнена.
Окно - вр;та в мир иной.

Столько много убиений.
Мною создано в сём мире.
Знаешь, мне так одиноко.
Прогнивать в своей могиле.