О тебе...

Анастасия Бельских
Мне, наверно, ни когда,
Тобой не насладиться...
И будет, моя голова кружиться,
При виде твоего плеча...
Что бы упасть, в твои объятья,
Что так прекрасны, для меня...
Как хочется с тобой остаться,
И сладость губ твоих,
Оставить на своих губах.
Что в одинокие минуты, 
Напомнят, о твоих устах.
Что так волнительны,
И страстны для меня...
И нежность твоих рук всегда со мною,
Они как щит надежды для меня... Прекрасный взор,
Что можно любоваться вечно,
И красоту души твоей читать...
Ах как прекрасен ты!...
И пусть не каждый это может увидать,
Что вижу я  в твоих глазах... 
Как жаждешь, ты, моей любви,
Как хочешь рядом быть,
Всегда со мною...
А я в себе, тебе же говоря:
"Что этого хочу и я!". 
Но не дано судьбу нам изменить,
Нас разделяют годы,
И много что другое...
Мы, как солнце и луна,
Не сможем не когда соединиться...
Лишь только чудом иногда,
На рассвете  или закате...
Где нет уж солнца,
И луна на небе не видна.
И лишь тогда в надежде,
Что они где-то вместе...
Будут светить, лишь только для себя,
Любовь свою храня...