Памфлет на политическую жизнь Европы

Татьяна Мильде
Как канонада, ложь грохочет.
Политики, газеты и реклама лгут.
И что сегодня все они пророчат?
Лишь фейки, гадость, свинство, блуд.

Арканы санкций на народы.
Отныне все - рабы "свободы".
Рабам позволено дышать,
Но лишь в одну дуду кричать.

Поразвалили государства,
И с долларом все заодно,
Но только пребывает в счастье
То существо - кто есть "оно".