Люблю глаза Твои...

Ольгерд Дар
Люблю глаза Твои глубокие-глубокие
В них-отраженья Звезд и страстность нежных строк
Летят ко мне Мечты счастливые и легкие
Реальность так близка, но Путь Души далек...

Сентябрь3,2020