Levitate esse

Остров Черепахи
 "День угасал, в синем небе,вдаль плыли ослепительно белые облачные замки.В природе
 царила тишина, которая успокаивала душу.Только мысль о том,что картина
 окружающего мироздания, исчезнет во времени, и останется только в памяти,
 навевала грусть."
   

 Под плач дождя,уходит лето,
       Грустно.
 Деревья золотом, украсили себя,
 И на сырых скамейках в парке,
      Пусто.
 С плывущими вдаль облаками, улетают журавли,
 Кочевники небес, вернутся к нам весной.
 И их прощальный, звонкий крик,
 Наполнит душу,сиротливой тоской.
 А в полдень,солнце!!Нега от жары,
 В траве, кузнечик отстучит морзянкой строчку,
 (...- .. --.. -. -..- / .--. .-. . -.- .-. .- ... -. .- )*.
 И по утрам, в прозрачных бусинках росы,
 Огромный мир,преобразится в выпуклую точку.
    
  "Ельничек" 2020.

 * азбука Морзе - (...- .. --.. -. -..- / .--. .-. . -.- .-. .- ... -. .- )-Жизнь прекрасна.