Горячие пирожки-82. Начало учёбы

Ксана Поликарпова
1
листва желтеет холодает
и хоть давно я не учусь
ходить без маски мимо школы
боюсь

2
так было тихо и спокойно
никто ни в чём не виноват
но вот проснулся как Везувий
род.чат

3
ребёнка жаль себя жалею
и валерьянкой запаслась
но нервная ушла система
простясь

4
то очно то дистанционно
и что хотят - нам не понять
а все эпитеты приходят
на -ять

5
ещё так долго до каникул
дневник оценок снова ждёт
а за окном гулять природа
зовёт


11:48
03.09.2020