Молитвой вымолить покой

Фадеева Елена
Как знали б вы какой дилеммой
Стоит в душе моей вопрос
Подставить щеку как велел мне
Смиренный вечный наш Господь.

Как хочется в сердцах ответить
Пройдохе, вору, наглецу,
Забывшему про честь и совесть,
Что бьет наотмашь по лицу.

Как сохранить мне безмятежность
Души когда вскипает кровь.
,,Простить,, твержу себе упрямо
Дарите бьющих вас любовь.

В час петуха опять Иуда
Печать поставит на устах.
Простить, простить его покуда
Господь не взял на небеса.

Когда ж смогу в любви и счастье
С неувядаемой главой
Взглянуть без гнева и пристрастья,
Молитвой вымолить покой.