Ёжик

Иоанна Брилько
- У Ёжика слишком колючий наряд, -
Об этом ему постоянно твердят
Лисица и Филин, Хорёк и Барсук...
Но знает наш Ёжик кто враг, а кто - друг:

Колючий ежиный наряд для врагов,
С друзьями же - мягким быть Ёжик готов.