Целует скалы ласковый прибой

Марина Раух
Целует скалы ласковый прибой,
Загадочно,таинственно,игриво.
Мы каждый год встречаемся с тобой,-
О море-море!Как же ты красиво!

С тобою встреча -сказка наяву,-
Диковинный подводный мир чарует,-
Я этими мгновеньями живу,-
Стихия моря в сердце торжествует!

К тебе стремлюсь душою каждый год,-
Меня обнимешь нежными руками,-
И сбросив груз печалей и забот,
Я снова полечу над облаками.

Ласкает берег пенная волна,-
Я  с морем неразлучна и едина .
Ведь неслучайно я  наречена,-
Морским,красивым именем- Марина.