Запираю зло некое фараоныегипетские

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Запираю зло некое фараоныегипетские

-  буцхыпуфпфараоныегипетскиерыдцхырпыцкупкт  -

Так и будет -  зло  заперто
и отправятся эти Сущности в камень на
нежилую планету

        Такой  вот  дилтАдил!