кто?

Софья Мартынова 3
Кто меня понимает? Мать!
Кто меня защищает? Отец!
Кто меня спасает? Сестра!
Кто за всем наблюдает? Бог!
Кто мной управляет? Я!
Что меня сбивает? Война!
Что меня убивает? Любовь!
Кого я люблю? Тебя!