Творческий порыв

Латунный Гвоздь
Снискать бы славу я готова,
Но вдохновенный глас мой стих,
И сбросила бы дел оковы -
Была б возможность - но я стих
Свой не могла вписать во строки
Уже давно - который год
Я жизни не учу уроки -
И вот он, результат мой, вот.
Верлибр презренный и позорный
Все не испишется никак.
Что ж, брошу я его покорно.
Порыв - какой же ты дурак.