Я возьму пространство тишины...

Юрий Вячеславович Сидоров
Я возьму пространство тишины
И добавлю пенье птиц лесных,
Звук кузнечика среди густой травы,
Шум деревьев, когда ветер тих.

В смех весёлых детских голосов
Пусть вольются поучения старика.
В песнь глубоководную китов
Шелест волн на дальних берегах.

В едва слышное признание в любви
Я добавлю громкий сердца стук.
Поцелуй, объятия, жар внутри,
Нежное переплетенье рук.

Под ногами зимний снега скрип
Пусть дополнит фейерверка звук.
Лишь внутри себя останься тих,
Чтоб услышать целый мир вокруг.