НЕ надо бояться!

Алла Германовна Кузьмина
               
 Замечательному врачу и обаятельной женщине

          Н.Г. ПРУДНИКОВОЙ посвящаю.



Не надо бояться,инсульт - не приговор,
Его пережилА и жива я до сих пор.
Я не унываю и стихи пишу.
ВЫ лучше не болейте,очень вас прошу!


КУда теперь?- я у врача спросила.
Был неожиданным  ответ:
- На вашем месте я бы не спешила,
 БЛИЗКА ДОРОГА- НА ТОТ СВЕТ!
Она все силы приложила,
Но на ТОТ СВЕТ не отпустила.

Не перестать мне пить лекарства,
лечить инсульт и диабет.
Да,жизнь трудна,полна коварства,
но всё же лучше, чем тот свет!