Сумасшедшая таблетка

Инна Макогон
Знаю, что дура
Знаю, сама виновата
Хотела, чтоб грубо
Хотела везде, но не в кровати
Потерян контроль
Съехала крыша
Терпения ноль
Рассудок встал и вышел
Только желание
Только страсть
Подруга, очнись
Опять повелась
Но глухо в ответ
Не достучаться
Безумство, привет
Поздно спасаться
Похер, что потом
Осколки и раны
Вспомнишь о том
Плюсуя еще одну травму
Знаю, что дура
Но сломана клетка
Хочу, что бы грубо
Чтобы была сумашедшая таблетка