1996 осень 2

Стас Григорьевич
1996  ОСЕНЬ
2

Октябрьское МестоПроживание.
Чаша Весов срывается:
Ржавчина съела Цепь.
С черноты наконец-то сползает плёнка.
Из мрачной пропасти  проступает
Сияющий Свет.
Покров исчезает,
Как Сигнал наступающей Слепоты,
Крысы, и
Предательство остывает.
И они проваливаются
В будущий, холодный,
Бесстрастный Анамнез.
Беспамятство Холода —
Как Залог
Спокойствия и Будущей,
Новой Дороги.
(Заметка — всё через Октябрь).
 
08101996